たった30分で浅漬け名人に?感動です!

この漬物器を使うと、素人とは思えないほどおいしい浅漬けが完成しちゃいます。
塩分なんかも自分で加減が出来るのでとてもグーです。
たった30分でできるんです。
醗酵の役目をする乳酸菌、うまみの元となるグルタミン酸が多く発生する構造がそのヒミツだとか。
あなたもおいしい浅漬けをつくってみませんか?

菜漬器(さいしき)「浅漬け名人」

菜漬器(さいしき)「浅漬け名人」

¥13,800(税込)

塩分が気になる方、自分で漬物を作る方へ。この漬物器なら素人とは思えないおいしい浅漬けがたった30分で完成します。醗酵の役目をする乳酸菌、うまみの元となるグルタミン酸が多く発生する構造がそのヒミツ。短時間でもしっかり寝かせた味わいで、ファンを増やし続けています。…

拡大画像を見る


菜漬器(さいしき)「浅漬け名人」菜漬器(さいしき)「浅漬け名人」
菜漬器(さいしき)「浅漬け名人」


■スペック
●セット内容/本体、フタ、重石、落とし蓋
●サイズ(約)/高さ15.5×直径18.5cm
●重さ(約)/2.8kg
●材質/タウマリンセラミック
●レシピ付
●日本製
posted by ペガサス at 21:22 | 東京 ☀ | 人気商品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。